• JingGong Optical (Wenzhou International Trade SCM Co., Ltd.)
    Adrian, Distributor Optik
    Beruntung bertemu dengan tim JingGong Optical di MIDO di Milano, sekarang semua barang yang kami jual diimpor dari mereka, tim dan karya yang sangat baik.
  • JingGong Optical (Wenzhou International Trade SCM Co., Ltd.)
    Jane
    Saya mencoba refraktor otomatis JingGong di pameran optik Hong Kong, saya memutuskan untuk menggunakan peralatan mereka untuk toko kedua saya, sampai sekarang semua 10 toko saya di Albania hanya menggunakan JingGong Optik, bahkan untuk bagian kecil mereka dapat memberi saya kualitas bagus dengan harga yang wajar
  • JingGong Optical (Wenzhou International Trade SCM Co., Ltd.)
    Bob
    Saya mencoba lebih dari 10 pemasok untuk bisnis instrumen optik kami tetapi JingGong adalah yang terbaik, mereka dapat memberikan jawaban profesional yang nyata untuk memecahkan masalah kami, pemasok yang direkomendasikan!
Kontak Person : Jessica
Nomor telepon : 86-13506517907
Ada apa : +8613506517907

Bingkai Uji Lensa Universal Kualitas Optik Alat Laboratorium Oftalmik Sepenuhnya Dapat Disesuaikan Ringan GD1101-I

Tempat asal Cina
Nama merek KESHILONG
Sertifikasi CE
Nomor model GD1101-I
Kuantitas min Order 10 buah
Harga negotiable
Waktu pengiriman 10-20 hari kerja
Syarat-syarat pembayaran L/C, T/T, Western Union
Menyediakan kemampuan 300pcs/Bulan
Detail produk
Rentang PD 48~80mm Panjang Kuil 98~135mm
Tinggi jembatan hidung 0~14mm Sudut hidung 0°~360°
Langkah Skala Sumbu Berat 47g
Tinggalkan pesan
Deskripsi Produk

Kualitas Optik Universal Percobaan Lensa Frame Ophthalmic Lab Alat sepenuhnya disesuaikan Berat ringan GD1101-I

 

Bingkai Uji Lensa Universal Kualitas Optik Alat Laboratorium Oftalmik Sepenuhnya Dapat Disesuaikan Ringan GD1101-I 0

 

Spesifikasi:

(1) Jangkauan skala PD: 48 ~ 80mm; Skala sisi tunggal (kanan atau kiri): 24 ~ 40mm; Nilai skala minimum: 1mm

(2) Skala langkah sumbu: 5°

(3) Pemegang lensa di sisi kanan / kiri: tersedia untuk 4 buah lensa uji standar yang dimasukkan secara bersamaan

(4) Jangkauan penyesuaian jembatan hidung: Tinggi: 0~23mm; Sudut: 0°~360°

(5) Berat: 47g


Cara menggunakan

 

1-Knob untuk mengatur ketinggian hidung bantalan

 

Pemegang lensa 2

 

3-Axis

 

4-Knob untuk menyesuaikan skala PD

 

5-Knob untuk menyesuaikan sudut kuil

 

Jembatan 6 hidung

 

7-Nose Pad

 

Skala Jarak 8-Vertex

 

9-Kuil

 

 

Produk & Layanan


Produk:


• Instrumen Oftalmik: Refraktometer Otomatis, Phoropter, Proyektor Otomatis, PD Meter, Set Lensa Percobaan, Bagan Visi LCD, Unit Oftalmik, Meja Oftalmik Motorized, Ophthalmoscope, Retinoscope dll;
• Perangkat pengujian lensa: Auto Lensmeter, UV Tester, Blue Blocking Lens Tester, Stress Tester dll.
• Instrumen laboratorium lensa: Auto Lens Edger, Hand Lens Edger, Groover, Lens Driller, Ultrasonik Cleaner, Frame Warmer, pliers & sekrup dll
• Aksesoris: Lens Blocking Pad, Interliner dll.

 

Kondisi perdagangan:


• Pembayaran: TT, Western Union, L/C, Paypal;
• Lead Time: 7 - 14 hari kerja untuk menyelesaikan pesanan;
• Garansi: 1 Tahun;
• Standar: ISO, CE, FDA
• Layanan purna jual: Seumur hidup.

 

Tentang Kami


Sejak tahun 2005, JingGong Optical mulai mencari instrumen optik buatan China untuk grosir optik dan rantai toko, dengan pengalaman dan investasi bertahun-tahun di bidang ini,Sekarang JingGong Optical adalah inovasi, manufaktur & mengekspor berbagai instrumen oftalmik, peralatan laboratorium kacamata, alat laboratorium & aksesoris, jika Anda alat optik grosir, toko optik,Rumah sakit perawatan mata atau laboratorium lensa, Anda dapat memiliki solusi terbaik dari kategori instrumen kami.
Sesuai dengan standar internasional & regional, produk JingGong Optical mengikuti instruksi ISO, CE & FDA, juga memiliki kebijakan garansi & layanan pemeliharaan pada setiap produk,Kami selalu bekerja dengan pelanggan untuk meningkatkan produk dan teknologi.

 

Visi kami: Kami tidak akan menyelamatkan dunia, kami tidak akan meningkatkan penglihatan seluruh manusia, tapi apa yang kami fokuskan, adalah untuk memberikan pelanggan dan pengguna akhir kami presisi,Berkualifikasi, peralatan oftalmologi yang mudah dioperasikan dan termurah dan instrumen laboratorium lensa. Kami selalu mendengar dari pelanggan kami,untuk menemukan setiap cara bahkan kecil untuk meningkatkan produk dan layanan kami.

 

Jaminan:Kami benar-benar memahami Anda khawatir tentang potensi fungsi & masalah kualitas instrumen yang Anda beli dari kami, jangan khawatir, kami melakukan 100% QC sebelum pengiriman,Kami juga memiliki garansi untuk setiap produk, membeli dari kami berarti membeli kepuasan 100%.

 

Staf: Karyawan yang bekerja untuk kami, memiliki latar belakang yang baik dalam industri optik, yang bekerja di manufaktur lensa, yang bekerja di jalur produksi kacamata,bahkan memiliki dokter mata terdaftar, staf kami dapat berpikir dari berbagai aspek bukan hanya satu sisi.

 

Bingkai Uji Lensa Universal Kualitas Optik Alat Laboratorium Oftalmik Sepenuhnya Dapat Disesuaikan Ringan GD1101-I 2