-
Lensometer Optik
-
Refraktometer Optik
-
Set Lensa Uji Coba Optometri
-
Optometri Phoropter
-
Proyektor Diagram Otomatis
-
Bingkai Uji Coba Universal
-
Meteran PD Digital
-
Unit Kursi Ophthalmic
-
Tabel Instrumen Optometri
-
Edger Lensa Otomatis
-
Groover Lensa Optik
-
Pemanas Bingkai Optik
-
Pembersih Ultrasonik Digital
-
Lampu Celah Ophthalmic
-
Ophthalmoscope Dan Retinoscope
-
Aksesoris Optometri
-
Adrian, Distributor OptikBeruntung bertemu dengan tim JingGong Optical di MIDO di Milano, sekarang semua barang yang kami jual diimpor dari mereka, tim dan karya yang sangat baik.
-
JaneSaya mencoba refraktor otomatis JingGong di pameran optik Hong Kong, saya memutuskan untuk menggunakan peralatan mereka untuk toko kedua saya, sampai sekarang semua 10 toko saya di Albania hanya menggunakan JingGong Optik, bahkan untuk bagian kecil mereka dapat memberi saya kualitas bagus dengan harga yang wajar
-
BobSaya mencoba lebih dari 10 pemasok untuk bisnis instrumen optik kami tetapi JingGong adalah yang terbaik, mereka dapat memberikan jawaban profesional yang nyata untuk memecahkan masalah kami, pemasok yang direkomendasikan!
2D JingGong Lensa Otomatis Tanpa Pola Edger CR39 Kaca PC Lensa Tanpa Pola Lensa Edgers SJG-900ADDurable Dengan Scanner

Hubungi saya untuk sampel dan kupon gratis.
Ada apa:0086 18588475571
Wechat wechat: 0086 18588475571
Skype: sales10@aixton.com
Jika Anda memiliki kekhawatiran, kami menyediakan bantuan online 24 jam.
xDiameter lensa | 22~80mm | Diameter roda | 90mm |
---|---|---|---|
Kecepatan Roda | 16,7 m/s | Kekuatan | 550VA |
Aksesoris | Pompa Air & Tabung & Tangki | Lensa | CR39, Kaca, lensa PC |
SJG-900&900A Patternless Auto Lens Edger Untuk CR39& Glass & PC Lens dengan Scanner
Fitur:
1. Auto Lens Edger dengan DEMO Lens Scanner;
2. CR39, Glass & PC edger lensa;
3- Pemindaian yang akurat dan cepat.
Spesifikasi:
Jangkauan lensa yang tersedia: | 22mm ~ 80mm |
Jenis pengolahan: | tepi tajam, flatband, flat dan bevel polishing |
Bahan lensa: | CR, Kaca, PC |
Ukuran produk: | 510Lx490Wx400H (mm) |
Ukuran kemasan: | 770Lx710Wx630H (mm) |
Berat: | 44kg |
Tegangan: | Tegangan: 220V ± 10% frekuensi: 50Hz |
Daya: | 500W |
Rincian:
Rincian:
Produk & Layanan
Produk:
- Instrumen Oftalmik: Refraktometer Otomatis, Phoropter, Proyektor Otomatis, PD Meter, Set Lensa Percobaan, Bagan Visi LCD, Unit Oftalmik, Meja Oftalmik Motorized, Ophthalmoscope, Retinoscope dll.
- Perangkat pengujian lensa: Auto Lensmeter, UV Tester, Blue Blocking Lens Tester, Stress Tester dll.
- Instrumen laboratorium lensa: Auto Lens Edger, Hand Lens Edger, Groover, Lens Driller, Ultrasonik Cleaner, Frame Warmer, tang & sekrup dll
- Aksesoris: Lens Blocking Pad, Interliner dll.
Kondisi perdagangan:
- Pembayaran: TT, Western Union, L/C, Paypal;
- Lead Time: 7 - 14 hari kerja untuk menyelesaikan pesanan;
- Garansi: 1 Tahun;
- Standar: ISO, CE, FDA
- Layanan purna jual: seumur hidup.
Tentang Kami
Sejak tahun 2005, JingGong Optical mulai mencari instrumen optik buatan China untuk grosir optik dan rantai toko, dengan pengalaman dan investasi bertahun-tahun di bidang ini,Sekarang JingGong Optical adalah inovasi, manufaktur & mengekspor berbagai instrumen oftalmik, peralatan laboratorium kacamata, alat laboratorium & aksesoris, jika Anda alat optik grosir, toko optik,Rumah sakit perawatan mata atau laboratorium lensa, Anda dapat memiliki solusi terbaik dari kategori instrumen kami.
Sesuai dengan standar internasional & regional, produk JingGong Optical mengikuti instruksi ISO, CE & FDA, juga memiliki kebijakan garansi & layanan pemeliharaan pada setiap produk,Kami selalu bekerja dengan pelanggan untuk meningkatkan produk dan teknologi.
Visi kami: Kami tidak akan menyelamatkan dunia, kami tidak akan meningkatkan penglihatan seluruh manusia, tapi apa yang kami fokuskan, adalah untuk memberikan pelanggan dan pengguna akhir kami presisi,Berkualifikasi, peralatan oftalmologi yang mudah dioperasikan dan termurah dan instrumen laboratorium lensa. Kami selalu mendengar dari pelanggan kami,untuk menemukan setiap cara bahkan kecil untuk meningkatkan produk dan layanan kami.
Jaminan:Kami benar-benar memahami Anda khawatir tentang potensi fungsi & masalah kualitas instrumen yang Anda beli dari kami, jangan khawatir, kami melakukan 100% QC sebelum pengiriman,Kami juga memiliki garansi untuk setiap produk, membeli dari kami berarti membeli kepuasan 100%.
Staf: Karyawan yang bekerja untuk kami, memiliki latar belakang yang baik dalam industri optik, yang bekerja di manufaktur lensa, yang bekerja di jalur produksi kacamata,bahkan memiliki dokter mata terdaftar, staf kami dapat berpikir dari berbagai aspek bukan hanya satu sisi.