Warna: | Hitam atau Putih untuk opsi | Kualitas: | Kualitas kelas atas |
---|---|---|---|
Kekuatan bola: | + 16.75D hingga-19.00D | Rentang kekuatan silinder: | 0 hingga-6.00D |
Skala sumbu astigmatik: | 0 hingga 180 ° dalam 5 ° langkah | Silinder silang: | ± 0,25D |
Prisma berputar: | 0 hingga 20D dalam langkah 1D | Penyesuaian istirahat dahi: | 16mm mundur dan maju |
Cahaya Tinggi: | phoropter digital,phoropter ophthalmic |
VT-5C Optometry Phoropter 19mm Bidang pandang yang efektif Manual View Tester PD 48 sampai 80mm Ophthalmic Optical Instrument
Fitur:
1.Penguji Tampilan kualitas kelas atas;
2.Desain elegan dari penampilan bentuk kupu-kupu;
3.Lapisan film bermutu tinggi yang digunakan di semua lensa optik;
4.Perangkat ini berlaku untuk departemen oftalmologi rumah sakit dan toko kacamata
untuk pengukuran presisi fungsi visual seperti miopia, hiperopia, astigmatisme,
keseimbangan penglihatan, heterophoria, penglihatan stereoskopis dan penggabungan penglihatan.
5.Dua warna untuk opsi
Spesifikasi:
Kekuatan bola berkisar | ±16.75Dto-19.00D, dengan pembacaan minimum 0.25D atau 0.12D |
(saat lensa bantu + 0,12D atau opsional ±Lensa 0.12D sedang digunakan) | |
Rentang kekuatan silinder | 0 hingga-6.00D, dengan pembacaan minimum 0.25Dor0.12D |
(saat lensa bantu digunakan) 0 hingga-8.00D (ketika lensa bantu-2.00D digunakan) |
|
Skala sumbu astigmatik | 0 hingga 180 °dalam 5°Langkah |
Silinder Silang | tipe pembalikan (disinkronkan dengan sumbu astigmatik) ± 0,25D, atau ± 0,50D |
Prisma berputar | 0 hingga 20D dalam 1Langkah D. |
Penyesuaian PD | 48-80mm; Langkah: 1mm |
Penyesuaian reat dahi | 16mm maju dan mundur |
Konvergensi | Sumbu optik 0g lensa disejajarkan pada diameter 400mm dari puncak kornea (masing-masing 2mm untuk kanan dan kiri ke dalam) Jarak interpupiler memungkinkan konvergensi = 57mm hingga 80mm |
Perangkat jarak kornea | 2mm maju dan 5mm mundur dari bidang standar; dengan skala |
Bidang pandang yang efektif | 19 mm |
Menimbangt | 5kgs |
Ukuran | 291-323mm × 315mm × 85mm |
Produk & Layanan
Produk:
Ketentuan Perdagangan:
Tentang kami
Sejak tahun 2005, JingGong Optical mulai mencari instrumen optik buatan China untuk grosir optik dan toko rantai, dengan pengalaman dan investasi bertahun-tahun di bidang ini, Sekarang JingGong Optical berinovasi, memproduksi & mengekspor berbagai instrumen mata, peralatan laboratorium kacamata , alat & aksesoris laboratorium, jika Anda grosir alat optik, toko optik, rumah sakit perawatan mata atau laboratorium lensa, Anda dapat memiliki solusi terbaik dari kategori instrumen kami.
Sesuai dengan standar Internasional & regional, produk JingGong Optical mengikuti instruksi ISO, CE & FDA, juga memiliki kebijakan garansi & layanan pemeliharaan pada setiap produk, kami selalu bekerja sama dengan pelanggan untuk meningkatkan produk dan teknologi.
Visi kami: Kami tidak akan menyelamatkan dunia, kami tidak akan meningkatkan penglihatan seluruh umat manusia, tetapi apa yang kami fokuskan, adalah untuk menyediakan pelanggan dan pengguna akhir kami presisi, berkualitas, ramah dioperasikan dan instrumen oftalmologi berbiaya rendah dan instrumen laboratorium lensa.Kami selalu mendengar dari pelanggan kami, untuk menemukan segala cara kecil untuk meningkatkan produk dan layanan kami.
Garansi: Kami benar-benar memahami Anda mengkhawatirkan potensi masalah fungsional & kualitas instrumen yang Anda beli dari kami, jangan khawatir, kami melakukan QC 100% sebelum pengiriman, kami juga memiliki jaminan untuk setiap produk, membeli dari kami berarti membeli Kepuasan 100%.
Staf: Karyawan yang bekerja untuk kami, memiliki latar belakang yang baik di industri optik, yang bekerja di bidang manufaktur lensa, yang bekerja di lini produksi kacamata, bahkan telah terdaftar dokter mata, staf kami dapat berpikir dari berbagai aspek, bukan hanya dari satu sisi .